Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



sites culinária

por neves, aj, em 28.07.05
Sites de Culinária
Image hosted by Photobucket.comImage hosted by Photobucket.comImage hosted by Photobucket.com
gastronomias.com
MOLHO DE ESCABECHE

INGREDIENTES:

6 cebolas
3 dentes de alho
2,5 dl de azeite
3 cravinhos de cabeça
1 folha de louro
6 colheres de sopa de vinagre
1 colher de chá de colorau
Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:

Cortam-se as cebolas e os dentes de alho em rodelas finas.
Levam-se ao lume com azeite, os cravinhos e louro.
Quando a cebola começar a estalar, deita-se o vinagre e o colorau.
Tira-se do lume e tempera-se com sal e pimenta.
Deita-se sobre peixe frito.

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 23:14




  


calendário

Julho 2005

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31



Comentários recentes

  • Anónimo

    ainda tenho o emblema do benfica que ele tinha no ...

  • Anónimo

    Neves, cá estou a pesquisar sobre Santa Comba, pel...

  • Anónimo

    Quando Joe Dassin faleceu, era eu emigrante em Fra...


Ligações

SANTA COMBA DÃO

NOTÍCIAS NO VOZ

FUTEBOL NO VOZ

INFORMÁTICA NO VOZ

LUSO IN SÃO PAULO

FOTOS NO FACEBOOK